Perlengkapan bayi

Mending pake Zwitsal, Cussons, atau Jhonson? Alasannya apa

27 Các câu trả lời

dr anak pertama smp mau ke 3 ini sy pake jhonson mum.. krn sabunnya tdk terlalu berbusa dan lembut

Secocoknya sama kulit bayi Bun, kalo sabun mandi lebih ke Jhonson, kalo Zwitsal agk licin

Beda2 tiap bayi bun cocok2an bayi mah.. Jdi cocok dibayi org blm tentu cocok dibayi kita

Ak udh beli pigeon bund. Mau coba aja dlu, ktanya sih alkoholnya sdkit. Ini uk ku 32w...

5y trước

Kmren pas ada diskon 20% klo 1 paket nya 110. Ak beli yg satuan kok jd bs milih pigeon semua.

Semuanya babyku ga cocok itu alasanya saya pake sleek baby

Aku semuanya cocok tapi prefer zwitsal karena ga licin

zwitsal sih tp klo shampoo pake sebamed sama johnsons

klo saya zwitsal bun,karna lembut d kulit

Aku mah semuanya. Alhamdulillah ccok

alhmdulillah bayi ku cocok semuanya