perawatan bayi

Bunda pakai merk apa. Pigeon, switzal, jhonson, my baby, cussons baby??? Alasannya kenapa?

7 Các câu trả lời

Kalau saya campuran bun... Sabun cusson s, minyak telon my baby, minyak rambut sama colone switzal . Saya gak mau ganti" soalnya udah cocok bun pernah minyak telonnya tak ganti switzal dianaku malah gak cocok bun jadi alergi bruntusan seluruh badan....

5y trước

Ok bun

Kalo saya pakek ziwitsal sama cossuns bun.. Sabun shampo+bedak pakek zwitsal... Yg lainnya pakek cossuns...

5y trước

Sama sama

Switzal karna wanginya enakkkk.. apalagi minyak telonnya. Bnyk yg deket anakku selalu bilang harum

5y trước

Oke bun terimakasih

Pakek semua bun. Mana yg ada, enak trs murah. Kwkkw

5y trước

Iy, jgn paketan

Mothercare karna sudah di setujui dr. Spesialis anak

5y trước

Oke bun, terimakasih

Cocok2 an juga si bun sm kulit debay

5y trước

Blom ad baby aq bund bru hamil ini cmn kata ibu q klo milih bdak kyak gt memang cocok* an hehehe

Zwitsal wanginya enak

5y trước

Ok bun