terlilit tali pusat

mendekati HPL janin terlilit tali pusat dileher dan agak kencang, dokter nyaranin untuk di SC, bisa normal tapi berisiko. ke bidan juga nyaranin buat SC krna berisiko. padahal posisi kepala janin udah mentok dibawah? pengen bgt lahiran normal, ada yg bisa kasih pencerahan ga? rasanya ko sedih bgt ya, antara gak pengen debay knp2 sama gak pengen SC ?

21 Các câu trả lời

di cs apa normal.. yg penting dede sama ibunya sehat semua bund.. semangat bunda jngan lupa berdoa ya bunda

jgn takut SC bund.. yg penting bunda sma debay nya sehat... klo memang dokter menyarankan kan SC y gpp bun

Kenapa sih bun ga mau sc? Yg terpenting debay nya sehat selamat bun itu prioritas semua orgtua

sc aja bun. perioritaskan si bayi dlu. insyaallah baok bs lahiran normal kan🤗smangaatt yaaaaa....

6y trước

makasmih bun🤗

Cm bs doain yg terbaik buat bundaa dan dedeknyaa... Semoga semua lancar dan sehat2. Aamiin...

Gapapa sih SC juga. Yang penting selamat 22nya. Dokter juga pst ambil tindakan terbaik

yg pntng debay selamat dulu bun klo pun haru sc.semoga lancar ya bun

Yg penting dd selamat bun, daripada nnti kenapa2 kalo dipaksain normal bun

bismillah d sc sj Bun.... resiko bayi lahir tdk selamat.

demi keselamatan bayi dan ibu gpp lah bun, gk usah dpaksain.