Bayi terlilit tali pusat

Bun ada yg bayinya terlilit tali pusat? AQ hamil 33week, ada 2 lilitan dileher, kira2 lebih baik lahiran normal atau SC ya😟😟

2 Các câu trả lời

lebih baik konsul ke dokter kandungannya dulu ya bun. pengalaman ponakan saya bisa lahir normal dengan posisi 2 lilitan tali pusar tapi dengan catatan lilitannya longgar. dan yang memutuskan bisa lahiran normal atau enggak itu dokternya Bun. semangat yaa

tergantung parahnya lilitan biasanya nanti di kasih advice terbaik sama dokter kandungan. coba konsul dulu