Emas

Memng kalau hamil gag boleh pakai emas bun? Meskipun cincin kawin saja.

76 Các câu trả lời

Ak gk pake cincin karna emng gk muat 😂 Tapi kaya gelang kalung sengaja dilepas , karna pernah gatel bgt jd sm ibuku dsuruh lepas , kayaknya karna sugesti deh skrng jd jrng gtel² 😂😂😂

kalo cincin mnding lepas bun,nnti bdannya tmbh melar susah dbuka,mlh dpotong cincinya kan sayang,selain cin" boleh aja pke. saya pke gelang,kalung saya cpot karna ganggu kalo bersihin leher.

Sampe 33wk aku baru lepas cincin aja krn jari dh endut, gelang, anting masih pake. Mungkin menjelang lahiran baru ak lepas krn tkt kesangkut atau apa, krn pas lahiran kn cm fokus ngeden😁

Aku masih pake cincin, anting , gelang emas pas hamil ini udah 28 week , cincin nikah tetap muat krna pas hamil bb aku cuma naik 1kg dan bayi aku di perut aja yg tambah gede 😂

boleh aja bun gk ada larangan, tapi biasanya ibu hamil itu postur tubuh berubah jd tkt ny nnti cincin ny gk bisa dilepas jd alangkah lebih baik nya dilepas sementara demi kebaikan

Kalau boleh tau emg gak boleh nyh kenapa bun ?aku baru tau malahan kcuali kalau emg jari/tangan udh bengkak biasa.a emg hrus di lepas dripada ntar sakit kan darah jari terhambat

Masuk usia kehamilan 5 bulan udah tak lepas. Semakin lama jari2ku jadi jempol semua. Suami juga nggak tega ngeliat jariku tersika. Jadi diminta suami ngelepas aja😅

disarankan ga pk perhiasan terutama cincin krn nanti pas menggendats bs susah dilepas, plus klo kondisi darurat musti dilepas2in semua satu2 kelamaan bun...

Boleh bun, paling mau lahiran disuruh lepas, tapi kalo saya lepas semua karena jari saya bengkak dan emng gak pake kalung ni cuma gelang yg masih nempel...

Aq gak pake karena sudah gak muat semua.. 😑 tapi kadang klo pergi pake gelang lah, yg muat cma itu. Mau nuker kok sayang, siapa tau nanti kurus lagi