Memakai cincin,Emas

Hallo bunda Bolehkah ibu hamil pakai emas#ingintahu

31 Các câu trả lời

boleh² aja. tapi sebaiknya dilepas aja. kalo sy pas usia 3bulan sy lepas semua. krn kondisi hamil bb brtambah bisa mengahambat aliran darah apalgi cincin. waktu kemarin pas lahiran jg sy ditanyain sm bidannya pake perhiasan engga,kalo pake sebaiknya dilepas.

boleh boleh aja Bun,,,aku juga pakai gelang cincin kalung dan giwang,,,tapi karena jari sekarang udah mulai gede akhirnya cincin nya aku copot semuanya karena takut menghambat aliran darah,,, apalagi cincin kawin sama sekali udah gak d pake lagi

Aku masuk TM 2 cincin2 aku lepas bun walaupun terasa ada yg aneh wkwkwk. Kalo kalung ,anting, sm gelang dipake kalo mau keluar aja . Dilepas karna udh pd merekecet ngepresss takutnya makin hamil gede susah lg

yang ngelarang pakai emas siapa bun??? cm takutx tangan membengkak jd cincinx menghambat aliran darah tp sya selama hamil selalu pke cincin emas kok walapun bb naik 14kg tp tangan gak berubah

boleh bund . tapi kl cincin itu aga ribet karna jari makin bengkak kl usia kandungan makin besar. saya lepas cincin dr usia 7 bulan an keatas , drpd susah dibuka . hehe

sy pas masuk 9 bln udh mulai dilepasin & dsimpen baik2, krna takut tiba2 lahiran, klo lahirannya di rs / masuk ruang op biasanya suruh lepas semua perhiasan...

Boleh ajaa, asal jgn yg ketat, kalo pake cincin atau gelang sebaiknya dilepas, soalnya kan kita gak tau tubuh kita tiba2 bengkak nanti susah dilepas cincinnya

kalau dah 7bulanan lepasin kalau cincin bund. kan ngepres takut nya ntar kan pemvengkakan cincin susaj copot. kayak tasya kamila dulu kayak gtu. ....

boleh ibuk e, tp menurut aku sebaiknya jgn pake aksesoris dulu deh selama hamil, dikhawatirkan sulit dilepas krn hamil bikin bengkak / badan kita jd gemuk

boleh bun tapi klo buat pake cincin jangan dulu , soalnya rata" bumil itu badannya melar takutnya malah ga bisa lepas nanti dan tangannya ngilu