Bun, punya ide apa untuk membuat suami tersenyum hari ini?
Nêu ý kiến
Mau masak makanan kesukaannya aja deh
Pijitin aja kali ya
Mau puji penampilannya aja deh
Aku punya ide lain (sebutkan di kolom komentar)

23162 nhiều câu trả lời

316 Các câu trả lời

Alhamdulillah suami selalu tersenyum setiap hari walaupun ada masalah dikerjaan atau dimanapun kalo lagi sama anak istri selalu senyum ngajakin becanda

Dekatin dia, berikan senyum terbaik, diskusi ringan, lalu memuji dan mengapresisi hal positif yang sudah suami lakukan dan berikan untuk keluarga.

Bismillah. Alhamdulillah suami selalu senyum, yang paling buat di senang banget ya sholat tepat waktu dan makan yang banyak sampai gendut.

krn suami lagi sakit aku hibur dia, melayani suami. nganterin suami ke dokter, nganter ke kamar mandi (takut jatuh krn sakit vertigo)

aku masakin makanan kesukaannya atau apapun yg pengen doi makan aja doi dah seneng banget. atau kalo cium aja dah senyam senyum 😂

banyak yang bilang, Makanan bisa membuat bahagia. Ya bener juga si. soalnya kalo laper kan org2 pada cepet marah2 kesetanan wkwwkwk

Klw d pijit pasti dia selalu senang krn cape kerja seharian, Alhamdulillah klw makan dia makan apa yg selalu d masak

suamiku alhamdulilah senyum trus tp dia paling suka atau tambah happy kalau liat aku lagi manja majaan ma dia 🤗

Klw aku dandan kayanya bakalan makinn tersenyum ntr muji2 trs tp apa daya sejak hamil males berteman dngn make up

Mendengarkan keluh kesahnya dlm pekerjaan atau dlm hal apapun dan memesan cemilan manis atau gurih buat dia rilex