Bun, punya ide apa untuk membuat suami tersenyum hari ini?
Nêu ý kiến
Mau masak makanan kesukaannya aja deh
Pijitin aja kali ya
Mau puji penampilannya aja deh
Aku punya ide lain (sebutkan di kolom komentar)

23209 nhiều câu trả lời

316 Các câu trả lời

g ada,,yg ada malahan suami lagi exited nungguin kelahiran baby,,tiap jam nelpon tmya apa sudah mulai kontraksi

Senyum pas pertama dia masuk rumah aja dia udah seneng banget 😂 kalo udah masuk kamar usel uselan deh 😁

dandan yg rapih terlihat segar dan harum full senyum saat nganter suami berangkat kerja di depan pintu

Kebetulan suami ku orang yg humoris Di ajak bercanda dikit juga langsung ketawa bukan senyum lagi 😊

Pulang kerja disipain kopinya.. Dimasakin makanan kesukaanya trus malam hari baru di pijet"🤣🤣

kirimin vdio anaknya yg naek mtor mau ikut sekolah padahal cuman d panasin ajah 😆😆😆😆

Sambut dia sesudah pulang kerja sediakan minum tawari makan dan dengarkan ceritanya saat bekerja

Suamiku tipikal manja banget , jadi kalau mau buat dia senyum iya nyayang2 dia setiap saat🤣

Puji ajalah, bilang koq tambah ganteng tapi perutnya ga santai kaya ibu hamil 5 bln wkkwkw

Di sayang2, di manja.. di bercandain.. Dia mudah tersenyum dan tertawa❤️😂🤭🤗