Bun, punya ide apa untuk membuat suami tersenyum hari ini?
Nêu ý kiến
Mau masak makanan kesukaannya aja deh
Pijitin aja kali ya
Mau puji penampilannya aja deh
Aku punya ide lain (sebutkan di kolom komentar)

23162 nhiều câu trả lời

316 Các câu trả lời

siapin makan pas dia baru pulang kerja. pasti dia senang krn tiap pulang kerja katanya selalu laper banget. klo disuruh makan di luar pasti gak mau, dia bilangnya gak isa makan di luar/jajan sendiri, pasti ingat keluarga. jadi selalu sediain makan sepulang dia kerja, itu cukup buat dia senang.

mungkin dimasakin kesukaanya y bun biar bahagia. favoritnya cuman rempeyek kacang tanah dan bahan tersebut sekarang sedang naik daun semua dari migor dan kacang tanah . apalagi dibln ramadhan semua bahan pokok naik. tapi demi paksu biar tersenyum lebar ya mau g mau harus bikin juga 😍

banyak cara spy bs bikin pak su senyum.. salah satunya suka bercanda.. tp perlu dipahami jg karakter pasangan dulu, klo yg susah dibercandain mending jgn drpd perang🥴 klo tipikal suami ku suka bercanda jd asik aja becanda....

Kasih perhatian kecil ke dia. Karena dengan kita memperhatikan hal terkecil ke dia maka dia akan merasa diperhatikan, disayang, dihargai dan dicintai. Karena sebuah kebahagian itu muncul dari perhatian2 kecil

selalu menagih hr ini knpa blom pluk & kiss aq.. tiap hr begitu terus ajj tuntutan.y ini uda jd kebiasaan klo sy g bgitu dia merasa heran🙃 hehee efek klo uda bobo plas sy lepas dr pelukan.y😀😀😂

sya blom pernh pi suami sya alhmdulillah slalu tersenyum ktika bantuin sya beres2 umh itu lah kbhagian suami sya melihat istri nya istrhat karnh ia tau susah nya srorng istri untuk melakukan itu smua.

Alhamdulillah suamiku selalu tersenyum dari awal bangun sampai berangkat kerja dan balik lagi pulang kerumah, mau itu di masakin atau gak, mau itu dipijitin atau malah minta dipijitin akunya 😄

aku selalu serangkai bikin kejutan gitu, aku buatin makanan kesukaannya buat diner, terus aku dandan, pake baju yg agak seksi, terus kasih service deh, hahahaha, udh nya aku pijitin

suami ga suka dipijit, dipuji, masak juga walaupun aku masak makanan yang disuka yaa seneng sih tapi B aja perasaan. dia tuh kaya nya seneng di peluk peluk in.

Cium ubun2 kepalanya, atau ajak ngomong pake suara2 khas anak2 yang lucu (seakan ngedubbing suara si baby di perut), pasti senyum atau langsung ngerespon 🤣