KEBIASAAN AYAH YANG BIKIN BAYI CERDAS

Memberikan Ketenangan Pada Bunda. Rasa bahagia dan tenang membantu tumbuh kembang janin dalam kandungan. . Sering Elus Perut Bunda. Gerakan sederhana membuat hubungan antara Ayah dan Janin. . Sering Ngobrol Dengan Janin Sering mengobrol dengan janin mampu meningkatkan perkembangan bahasa dan menstimulasi perkembangan otak. Nah, apa saja kebiasaan yang dilakukan Ayah kepada Bunda dan Janin?

11 Các câu trả lời

Sering bikin ibunya ketawa ngasi hadiah / sesuatu yg buat ibunya senang ngajak janin ngobrol sebelum tidur pasti diajak ngobrol kalau kita mau tidur dan berdoa sama " bangun pun begitu , kalau janin nendang " di elus " dan di ajak bicara , lagi apa dll di bacakan cerita " yang bagus "cerita nabi" dibacakan al-quran semua kegiatan dikomunikasikan , misal mau prg dll dibilang juga ke janinnya 😬

jangan lupa di aqiqah yaa bunda sayy jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.asshidiqaqiqah.com .,

Smuanya di lakuin sama suami saya bun. Mudah mudahan sesuai harapan. Aamiin

Wah ini suami saya bnget bun alhamdulillah 🤗

Setuju Bun ada engagement

Alhamdulillah...

Up