Seputar Janin

Assalamualaikum bund mau tanya dong giman caranya rangsang gerakan janin selain diajak ngobrol sama ayah bunda nya??? Yg tau share yaa hehe #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Udh berapa week bund? Coba dielus sering diajak ngobrol kalau bunda muslim diputerin murotall quran tiap hari aku gtu bund waktu itu gtu trus ngedut gtu seneng banget aku dri awal hamil sering puterin murotal quran tiap magrib diatas perut sama sesekali makan es cream bund nanti mesti dia suka dan ngedut gtu

1y trước

Iya bund coba rutin tiap hari bund sabar bund selagi rutin kontrol dan hasil usg tiap bulan bagus gpp kdang ada yg mulai ngedut 20w kalau kehamilan pertama aku dri 15w3d itu mai ada kedutan halus gtu meskipun jarang tapi itu bukan usus aku bisa bedaiin usus sama kedutan halus janin

minum dingin, makan makanan manis