Bayi Cerdas

Bunda,selama masa kehamilan apa saja makanan yg harus dikonsumsi selama kehamilan agar janin tumbuh baik&jd anak yg cerdas? dan apakah ada kebiasaan yg harus kita lakukan selama hamil yg bisa menstimulasi otak janin sejak dalam kandungan?#jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #bayicerdas

1 Trả lời

asam folat, zat besi. asam folat buat pembentukan jaringan otak, kalau zat besi meningkatkan hb. hb ibu yang tinggi (12 ke atas) bisa pengaruh ke IQ anak. stimulasi otak ibu dengan baca, nulis, ngitung gitu juga bagus

4y trước

kalau konsumsi suplemen makanan seperti blackmores pregnancy gitu apa gpp ya bun?apa harus dikonsultasikan dgn dokter dulu?krn saya baca kebetulan selain dgn makan makanan yg tinggi asam folat&zat besi,apakah ditambah dgn konsumsi blacmores pregnancy gold berpengaruh jg ga ya bun?