Lakukan Rangsangan Agar Janin Bergerak

Janin yang tidak aktif bergerak pada usia yang seharusnya memang mengkhawatirkan. Ini 5 cara rangsang Si Kecil dalam kandungan agar bergerak dengan kebiasaan sederhana yang bisa Bunda dan Ayah lakukan! https://id.theasianparent.com/rangsangan-agar-janin-bergerak/web-view/?pinned=post Sudah pernah lakukan ini, Parents?

2 Các câu trả lời

kalo aku tiap pagi pasti dengerin musik & surat yusuf, mariam di yt pake earphone pasti dia aktif banget seneng rasanya. tiap pagi selalu dengerin 🥰

rangsang dengan minuman / makanan manis,minum es sama cahaya