Cengeng pas hamil

Memasuki 15 week mlh jdi cengeng Bun ada yg sama GK sih, brp hari mimpi dicuekin suami ajh nangis sampe sesenggukan GK pengen nangis cuma tbtb kluar air mata ajh.. suami ngmng becandaan pke nada tinggi dikit ajh nangis .. gampang kpikiran apapa dipikirin liat postingan atau artikel tentang Bayi knapa Napa nangis .. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

7 Các câu trả lời

bund... suami aku emang bneran cuek dan ga peduli malah 😂. ngerokok di ruangan padahal istri sedang hamil+punya anak bayi usia 15 bulan. istri mual muntah dibiarin aja gak ada inisiatif di tolongin. padahal mual muntah karna cium bau asap rokoknga dia. kalau lapar dan aku gak masak, tetap aku yg siapin beli di warung. lihat anak poop waktunya ganti pampers, waktunya makan ya tunggu aku yg lakuin semuanya. padahal aku lagi menggigil sakit. waktunya bayar pajak motor aku yg urus sambil gendong anak bayi. pompa air mati gak diurus sama dia, akhirnya aku gerak sendiri buat cari tukang buat perbaiki. Gas habis harus cek cok dulu baru mau ganti. suami gak pernah temani aku belanja kebutuhan. sejauh ini menafkahi dalam bentuk uang, itupun untuk kebutuhan keluarga, bukan nafkah istri. semoga diberi kekuatan ya sama Allah biar diberi kesehatan kekuatan. 😃

1mo trước

Aamiin ya Allah Bun semangattt yaaaa♥️♥️ sehatt selalu,, suamiku jg tdinya cuek Bun cuma krna aku kguguran 2x tiap hamil sllu krjain kerjaan rumah sndiri akhirnya hamil ke 3 ini Bru suami mau krjain kerjaan rumah krna mertua jg yg suruh sih krna udh sempet flek sama dokter jg disuruh bedrest mertua jg udh pengen punya cucu jdi suami suka dimarahin suruh akunya jngn ngapa"in dlu tp akunya yg suka ga tega liat suami cape krja.. .. semoga suaminya bunda jg cpt sadar y Bun aku tau rasanya kesel dan cape bngt pasti kan 😭..

wah sama bun, suami beli mie goreng cuma sebungkus aja saya nangis wkwk. padahal sebelum beli udah ditanyain mau apa ga. saya sendiri yg bilang engga soalnya udah kenyang. eh pas nyicip punya suami ternyata enak, trus lama2 saya mikir padahal enak gini tapi kenapa suami ga inisiatif beliin sebungkus lagi buat saya makan sendiri. abis itu saya langsung masuk kamar, rebahan trus nangis wkwkwk suami sampe geleng kepala

1mo trước

sama Bun 😂 aku jg brp kali gtu .. klo suami pulang krja GK bawa makanan jajanan jg aku gtu mewek pdhl akunya ga pesen 😅

aku bnget hamil anak ke 2 cengeng bnget bun, mudah nangis, emosional bnget dah klo ada suami😂 tpi pas suami gda biasa aja keknya, klo ada suami tuh bawaannya ilang kekuatan yg biasa satset, giliran suami gda jdi emak² setrong 🤣

1mo trước

mendadak super manjalita🤣

duhh sama persis bunn. dibecandain suami aja sampe nangis. apa2 nangis pokoknya. sampe2 suami heran bgt kenapa apa2 tuh jd di tangisin😆

1mo trước

iya ya Bun sama 😂😂

kaya aku bgt pas anak pertama, apa" nanggis 😂 bawaan janin kali bun biasanya nanti kalo dedenya udah lahir normal lg bun hihi

1mo trước

iya kali ya ka .. JD cengeng bgt 😌

aku bangett,..gak tahu knp rasanya hati tu sakit aja,..dikit"nangis,cuman apa gitu nangis,..😁

1mo trước

mungkin yaa ka.. kirain aku nya ajh yg lebay 😂

sama bund,, lg makan tiba2 nangis 😁 sensitif banget

1mo trước

iya Bun aneh bgt nangis tp gtau apa yg ditangisin 😂