hamil 5 bulan naik 9 kg

Bunda..wajar ga hamil 5 bulan berat badan naik 9 kg? Dan berat janin 600 gram?

10 Các câu trả lời

kegedean bun.... hati2 tekanan darah tinggi yg bisa mengakibatkan preeklamsia. lebih baik d kontrol asupan makanannya. soalnya pada semester ke 3 pasti nafsu makan bertambah 2x lipat. mending kontrol dr sekarang

Wah.. Aku usg 22w terakhir bbj cuma 341 tuh. Kata dokter normal. Di tabel bbj jg masih rentang normal.

Normal bun... Tapi antisipasi aja bun bb.aa takut si janin besar didalam perut😊

Aku juga waktu hamil 5bln gitu bun sama, malah janin d kandungan berat nya cuma 500gr. Tp dokter nyaranin harus banyak2 makan es krim dan alhmdulilah sekarang usia kehamilan ku 7bln berat janin sudah ada 1800gr

5y trước

Amin. Coba deh bun konsumsi es krim sama makan sayur

Aq jg sama bun naik 9kg.hmil 5bln

Waktu saya sih 22w itu 455g bun

Emang gak nanya sama bidan nya pas cek? -_-

5 bln naik 5kg dan bbj 400g 😂

Silahkan diliat tabelnya,barangkali membantu

5y trước

Hehe itu cm patokan standarnya bun,kalo lebih dkit ya gapapa,drpd kurang

Wajar kok bun, aku 5 bulan 10 kg😂

5y trước

Baru 5 bulan bun😊 tapi bb sudah naik pesat. Kata dokternya gpp bun