Kira2 naik brp kg saat hamil 4 bulan

Kira2 naik brp kg saat kehamilan memasuki 4 bulan

49 Các câu trả lời

beda2 bun. aku smpet turun naik trismester prtma smpe trismester ke Tiga bb ku naik 9kg bun. Dari 68kg ke 77kg BBL ddek 3,7kg Skrng anak umur 7 bulan lebih bb ku mlah stuck 71-74kg 🤣🤣 Puji Tuhan nya tb Ku 168cm kliatan bongsor 🤭

aku naik 3kg🤭😄 pas 11week turun terus periksa lagi 16week udh melesat aja bb belum tau sekarang 19week 5day bb berapa belum ke bidan lagi

sya naik nya sekitar 6 kg karna hamil ngebo, jdi ga mual muntah dan makan apa aja enak 😁 sekarang hamil 7 bulan total sudah naik 14 kg 😅

Awal hamil 45 trs mual sampek muntah turun 1kg jln 4-7 alhamdulillah bb naik trs sampek skrng 58 kg itu oun 2 minggu sekali naik 3 kg

dari 4w - 17w bb ku selalu turun sekilo setiap bulannya. dan smp skrg udh tm3 dr awalnya bbku 48kg, jd cuma 52kg. 😔

3y trước

2minggu yg lalu, cek di uk 31w bbj ku 1,4kg bun. kl kata bidan itu kebesaran sedikit. sdgkan kata spog yg tmpt aku usg kecil bgt.

turun hampir 6kg. padahal gk muntah2 tp BB turun terus. sampe dipaksa makan bnyk sama orgtua n suami .

kalo saya belum naik bun..waktu pertama priksa hamil 64 sekarang udah 4 bulan lebih baru 61

Waktu TM1 turun 5kg karena mual muntah parah, masuk TM2 hingga skrg 34W1D naik 13kg mom...

Tiap org beda*. Aku naik 1kg per bulannya smpe 4 bln, 5 bulan baru naik tiap minggunya

TM1 turun 6kg gra2 mulmun parah. udh masuk TM2 alhamdulillah udh mulai naik 3kg