berat badan

Bunda. Hamil berapa bulan? Sudah naik berapa kg berat badannya? Aku 18 week bb baru naik 5 kg. Bunda gmn?

608 Các câu trả lời

28wks naik 15kg karena berat awal 39kg,di kasih susu terus sama puskesmas biar lila nya normal karena awal cuma 21cm sekarang udah 23cm tinggal 1/2cm lagi biar normal Dulu anak pertama juga 39kg sampe lahiran naiknya 20kg jadi 59kg ngaruh banget ke bbj nya pas lahir 4 kg dg panjang 52cm

Terakhir kontrol UK 21 minggu.. sebelum hamil bb 65 kg.. selama hamil 60 kg.. malah turun bb nya.. sekarang blm bisa kontrol lagi.. karna masih di larang dokter buat usg karna rawan kalo kerumah sakit.. konsul via WA sama dokter buat obat yang di minum selama kehamilan😊

Sy 30week baru naik 4kg, 5x posyandu, dan terakhir posyandu kmrin bidan bilang, besar janin & usia kehamilan tidak sesuai, harus bnyak makan,ngemil sehat, padahal udah di lakuin semua 😭😭.. Bunda2 disini ada saran kah supaya bb ibu & janin cepet nambah??

Kok pd suka ya naik banyak. Kalo saya mah yg penting di baby nya cukup sesuai usia kandungan. Saya 35 weeks. Naik bener2 cm 2,5 kg dan itu ke baby semua. Alhamdulillah dokter blg sehat bgt. Alhamdulillah bsk gk nurunin BB banyak2 habis lahiran ttp langsing hehe

5y trước

Oke bun.. Mksih ya.. Tadinya kepikiran setiap nimbang kok selalu gak naik...sempet kecewa gitu...

Sblm hamil 44kg pas usg kmrn 26w4d dah 56kg, janin dah 1043g. Alhamdulillah nya puasa juga baru pecah 2kali. Kalau dokter bilang sehat semua. Kalau orang liat perasaan aku nya masih keliatan kecil ya tu karena emang pas gadis akunya kecil.

terkahir periksa aku usia 3bln dan BB ku belum naik Bun, cuma perut nya aja makin kelihatan, karna aku mabok parah , tapi semoga sih setelah ini BB ku naik 😊 skrg sudah 4bln belum ke dokter lagi .. sehat sehat yaa bunda 😊❤️

Saya 27w naik 7 kg. Namun, dokter menyarankan saya untuk diet kehamilan. Badan saya mungil, tidak baik jika janin saya besar... diusahakan maksimal pas lahir beratnya jangan lebih dari 2.5 kg. Huft, balik lagi ke kondisi ibu masing2 ya

4y trước

Amiiinnn... sehat selalu ya bunda sekeluarga...mudah-mudahan di lancarkan hingga proses bersalinan nanti...semangat menjalankan hari2 selama kehamilan...

gpp bun sedikit² nanti juga naik, saya dari awal bb turun banget sampe 19 week cuma naik 4 kg, alhamdulillah setelah mualnya ilang langsung naik laperan, 29 week total udah naik 12 kg, semangat bun yg penting tetep semangat.

Saya awal hamil dulu 54,15 kg... Skarang 21week jadi 51kg.... Dari bulan sblm ny udah naik 1kg, gpp asal bb janin g kurang,dan Alhamdulillah bbj ku udah bagus...kata dokter bbj 21week min 4gr, bbj ku udah 5gr lbih dikit 🤗

Saya malah turun bun. Skrg 17wk malah turun 7kilo. Alhamdulillah sehat kok bun. Cm kmrn drob muntah dan gak doyan makan. Skrg uda sehat. Semoga yg belum hamil segera hamil ya bun. Yg hamil moga sehat terus. Amiin