keputihan

Memasuki 7bulan pernah keputihan tidak normal..periksa dikasih obat ab intimus.. Malam dipakai besoknya malah keluar banyak..begitu terus Ampe 7 obat abis..akhirnya reda.. Tapi belom tuntas 100%..98% an lah. Sekarang usia 35minggu kambuh lagi.. Aku takut nih... Jamur candida atau bakteri nya bandel .. Pas lahiran gimana ya??? Senin baru periksa lagi... Ada yg pernah ngalamin???

9 Các câu trả lời

Saya selama TM1 udh 2x kambuh bun 🥺 pdahal sudah personal hygine dijaga bangettt, tapi mungkin pengaruh sama kondisi vagina yg mudah lembab yaa bun makanya mudah kena lg.. bunda sebelumnya pake obat apa? Kalo saya setelah 2x kena, pake flagystin lebih ampuh bun dibanding provagin.. kalo flagystin pake 1x udh kerasa khasiatnya pernah kena infeksi jamur yg parah banget, 3 hari udh sembuh total pake flagystin bun

5y trước

saya jg pakai itu tp sembuh cuma bbrpa jam aja saking kaya udh prah bgt, smpai setiap minggu beli

Sya juga bgt Bun.. mlh dri sebelum hamil smpe hamil, trus"an keputihan, tpi alhamdulillah skrg udh 9 bulan mw jelang lahiran udh agk mendingan gak terlalu parah kyk kmren.. mudh"an aj gak ngaruh sma debay nya.. 🙏😇

Kalo pipis rutin dikeringin bund kalo kelamaan dilap aja .. Itu karna lembab bund .aku kmaren gtu ini usia kandungan 36 jadi aku rajin aja ngelap nya takutnya nanti pas lahiran belum sembuh .

5y trước

Emg nyaman bund ? Ga pake cd ? Aku pgn nyoba tpi gabrani takut ada hewan masuk😁😁

Saya d beri obat keputihan yg d masukin mis v bun ,trus cuci mis v nya sama sabun lactacid rekomendasi dari dokter juga ,alhmdulilah gda keputihan lg

5y trước

Iya bun moga cpt smbuh y .. Sering2 ganti cd aja bun soalnya klo lembab makin parah gatel nya

saya pernah ngalamin sampai beli obat yg sub gtu, trs diksh obat cebok sm bidan. dan alhmdulillahnya pas abis lahiran normal, semua sembuh bersih

5y trước

iya emg sprti itu, kalau msh ada jamurnya wlaupun sdkt psti ttp kmbuh trs bun

Wajar makin kehamilan tua keputihan makin banyak, nnti klo udh lahiran balik lg ke normal ko krna itu pengaruh hormon

Saya Bun.. Alhamdulillah Lahiran lancar gk ada masalah

5y trước

Smpt sembuh tp Jelang lahiran kambuh lg meski gk banyak, gak gatal dan gak bau ky kmrn.. Rajin jaga kebersihan organ intim Bun.. kaalo abis pips dilap pake tisu dan kalo berasa leembab langsung ganti

Sy juga keputihan bun. Tapi ga parah.

Kembali konsul kedokter