hpl 5 agustus

Melody Khansa Ibrahim Alhamdulillah telah lahir putri kami jam 01.50 tgl 4 agustus, proses normal, dilancarkan semua. Semoga bunda2 yg lagi nunggu dedek lounching, diberi kelancaran🤲

hpl 5 agustus
101 Các câu trả lời

Selamat ya Bun ☺️☺️ Doain saya juga, sekarang lagi pembukaan 2 . Hpl 16 Agustus . Skrg UK 38w3d , semoga bsok udh ktmu debay juga 😁😁😁

Selamat ya Bun ☺️☺️ Doain saya juga, sekarang lagi pembukaan 2 . Hpl 16 Agustus . Skrg UK 38w3d , semoga bsok udh ktmu debay juga 😁😁

Senengnya sidedek dah lahir ya bunda... Smoga sy juga disegerakan... Mohon doaNya🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Alhamdulilah selamat bunda aku juga hpl 5agustus udh ngerasa mules dri kmrn MLM tpi Mash ilang ilangan pdhl kerasnya udh skit bngt

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran anak nya semoga menjadi anak yng sholehah.. Aamiin ya robbal alamiin

Alhmdulilah.... selamat ya bunda🥰 Do'akan aqu juga supaya cepet nyusul seperti bunda Hpl 21 Agustus😊

Amin sehat sllu bunda dan dedek. Semoga qu juga nyusul dgn mudah dn dilncarkan yaa bunda hpl agustus juga

Alhamdulilah nama belakang nya mirip beby ku bun beby ku lahir pas mlm idul adha IBRAHIM ZAIN NUHA

Ultahnya samaan kita bunda saya juga baru melahirkan td pagi jam 6:25 jens kelamin perempuan

Aaamiin selamat bunda. Doain aku jg yaa, hpl 5 agustus tp blm ngrasa apa2 😔