hpl 5 agustus

Melody Khansa Ibrahim Alhamdulillah telah lahir putri kami jam 01.50 tgl 4 agustus, proses normal, dilancarkan semua. Semoga bunda2 yg lagi nunggu dedek lounching, diberi kelancaran🤲

hpl 5 agustus
101 Các câu trả lời

Allhamdulillah.... Aamiin ya allah mudah2an segera nyusul dede nya lounching

Amiinn.... Slmat ya bunda... Hplny sm 5 agsts tp sy msh mrskn konpl saja...

Alhamdulillah , selamat bunda.. tanggal lahirnya samaan kaya aku . hhehe

Aminn... Selamat ya bunda, Semoga saya segera nyusul. Hpl 14 agustus

Selmat ia bunda semoga aq juga segera nyusul aq hpl 11 agustus

Semkga cwpet nyusul aku jg bund sore td baru keluar flek :")

Cantiikkk nyaaaaa 🤗🤗❤️❤️❤️😍😍😍

Alhamdulilah selamat bunda untuk kelahiran debaynya.

Selamat bunda. SMG jd anak sholihah yg ahli ibadah

Alhamdulillah selamat ya bun. Aamiin ya allah.