Stres dan tertekan selama kehamilan

Melihat sikap suami dan situasi saat ini, rasanya sulit banget bun, berjuang sendiri menghadapi mood yg berubah2, belum lg ada toodler , suka ngrasa jengkel sma diri sendiri knp harus hamil lg sekarang, suka takut nnti anaknya gk disayang suami, suka ngrasa pesimis dan berfikir yg enggak" Kya nggak trlalu mikirkn asupan gizi, kesehatan, kaya sengaja bodo amat sma debay diperut, tp ada rasa takut klo amit2 debay kurang nutrisi, jd bingung sma diri sndiri, sesetres itu kah, smpe kaya ngrasa depresi 😇 harus bagaimana ngjalanin semuanya 🙃#Sharing_dong_Bund #bantusharing

2 Các câu trả lời

suaminya kenapa bu?

2mo trước

lah lah laaaaaah.. yg bikin anda hamil kan dia ya? kok dia yg marah? heran ah saya pak, pak..