Pilihan melahirkan

Melahirkan nanti bunda lebih pilih lahiran secara normal apa op? Terus bunda2 yg udh berpengalaman lahiran normal dan op itu gimana rsanya? Soalnya aku baru hamil anak pertama ni bunda, jdinya aku was2 gitu, dan bingung mau lahiran secara normal apa op.. Mohon djwab ya bunda2, mkasihhh 😊😊

41 Các câu trả lời

Maunya normal. Mudah mudahan di kasih jalan terbaik utk normal. Dan harus konsul ke bidan juga kalau utk normal supaya gak cuek bebek atau jutek bidannya. Dan gak asal gunting aja, supaya tidak ada perobekan.

Lahiran nomal bun, karna kalo lahiran normal sakit waktu mulesnya aja . Kalo lahiran sc sakit seterusnya bun kata teteh saya udah anaknya 5th juga katanya masih suka kerasa nyut2an kalo angkat berat2 .

Anak pertama pertama normal, anak kedua SC karena satu dan lain hal (ada alasan dibalik pemilihan). Jujur, lebih enak normal bun. Pemulihannya lebih cepat, kalau SC linu nya ada sampe beberapa bulan:)

coba konsultasi ke dokter Bun...operasi biasanya atas indikasi tertentu ..keduanya sama sama. proses yang luar biasa...tapi hasilnya sama kita melahirkan anak yang kita jaga selama 9 bulan

Klo bisa milih ya normal tanpa induksi... Tp apalah dayaku aku sc... gg brani aq diinduksi krn gg ada pmbukaan di 37w1d. Ktubn udh rembes sjak 36w4d

normal atau SC yg pnting pada sehat Bun ibu dan bayinya ,klo aq Alhamdulillah 2"a normal mudah"n anak ke 3 juga lancar dipermudah nanti persalinannya

kalau bisa normal ya normal aja sih bun saran saya... tp saya sc karena minggu 37 kena preklamsia jd harus cepet dikeluarin si dedek.

yang terbaik untuk bunda dan bayi bun, ga semua punya kesempatan normal dan ga semua mampu caesar jadi semua kembali ke bunda dan debay.

In syaa Allah selalu mengusahakan untuk normal bun, tp kalo suami mau normal/sc enggak masalah 😅

kalo bisa normal sih ya normal, tapi liat kondisi janin dan ibunya btw saya dulu lahiran sc