Pilihan melahirkan

Melahirkan nanti bunda lebih pilih lahiran secara normal apa op? Terus bunda2 yg udh berpengalaman lahiran normal dan op itu gimana rsanya? Soalnya aku baru hamil anak pertama ni bunda, jdinya aku was2 gitu, dan bingung mau lahiran secara normal apa op.. Mohon djwab ya bunda2, mkasihhh 😊😊

41 Các câu trả lời

kl memungkin normal aja bun, tp kl ngga memungkinkan ya sc ngga masalah jg kok

insya Allah normal, mohon doanya ya bun. hpl bentar lagi 4okt 💙

Kalo d tmpt saya mau normal ato sc trgantung kondisi bunda dan janin.

dari awal maunya lahiran normal. tapi takdir berkata lain, harus sc.

saya siapkan mental kedua2nya bun. ntah mau normal atu sc.

operasi menjadi pilihan ketika ada indikasi medis baby

Mau normal atau SC, yang penting ibu dan bayinya sehat

normal atau sc yang penting sehat ibu dan bayinya🙏

normal insyaAllah.. aamiin

Berharap bisa normal😊