Induksi

Minta do'anya bunda Semoga lancar Hari ini Induksi karna sudah lewat HPL 2hari

Induksi
18 Các câu trả lời

semoga lancar bunda ,, di bikin happy yaa bunda yg relax .. insyaallah di perlancar dgn proses yg cepat persalinan nya aamiin .. sehat bunda dan dedeknya .. aamiin Allahuma aamiin 💙 semangat!!

Semangat Bun. Semoga dilancarin persalinannya. Sering miring ke kiri bun, biar pembukaanya cepet. Jangan lupa berdoa dan ajak dedenya supaya cepet keluar.

semoga di lancarkan ya bun... sehat dd sama bundanya.. aamiin.. jangan cemas bun.. banyak" berdoa aja positif tingking bun pasti semua baik" aja 😇

siapin energi ya bun, jgn lupa makan, sedikit yg penting masuk. jgn nahan pipis bs ganggu turunnya kepal

semoga di lancarkan dan di mudahkan persalinan nya ya Bun, sehat Dedek dan bundanya 💕💕

semoga lancar ya bun indukny lahiran dedek nya di permudahkan ke 2 nya sehat aamiin

Semoga lancar bun persalinan nya, sehat ibu dan dedek nya 🤗🤗

Aamiin, semoga dilancarkan proses persalinan nya nanti bund 🤲

Aamiin, semoga lancar yah bund, sehat2, semangat bunda 😊

Bunda semangat ya, semoga berjalan dengan lancar 🙏🏻