Masih ragu takut salah beli perlengkapan bayi

Mba saya kmren sdh usg 14week kata dokternya jk kemungkinan perempuan,trus pas 19 week usg lagi jk nya insyaAllah perempuan..nah pas 20 week usg lagi katanya perempuan.. Itu benar atau masih bisa berubah laki" pas lahirnya kah mba???cz saya sdh mulai nyicil perlengkapan bayi takutnya salah warna dll..

1 Trả lời

ditunggu sampai usia mendekati 7bulan aja bun baru mulai belanja. kalau mau dicicil beli yang peralatannya netral warnanya, biar jangan kecele dan akhirnya tidak terpakai

4y trước

ia usia 7 bulan lebih mba saya usg katanya perempuan