Galau SC atau VBAC setelah jeda 2 thun. VBAC gimana rasanya yaa??

Maunya sih lahiran normal, tapi liat bekas SC jd takut. Takut ada robekan rahim dan takut juga klo SC di jahitan yg kemarin. Kalo bunda² yg udh berpengalaman SC pilih apa n rasanya sprti apa ??

2 Các câu trả lời

bunda jangan coba2 sebaiknya bunda konsultasi ke SpOG .. karena setau aku kalo mau vbac pun harus dengan pantauan dokter..

4mo trước

ak juga gt pas mau SC kedua tahun lalu karena kata dokter lebih disaranin SC JD ikut arahan dokter aja.. klo d AQ pemulihan nya lebih cepet SC ke2 Bun.. kebetulan emang beda dokter lahiran nya