sc / normal

Bund dsini adakah yg berhasil Vbac ? Sy bngung bund, dokter bilang tingkat kegagalan untuk vbac 60% krn jahitan bekas sc dlu ketebalan g ada 2cm jdi rahim rawan robek ... Baiknya gimana ya bund, sc ato cari opsi dokter lain dlu??

2 Các câu trả lời

Klo saya sih percaya sama dokterny.. memangny knp harus vbac? Knapa malah milih yg berisiko drpd yg aman2 aja? Memang vbac itu risiko rahimny robek..

Halo bun mending cari dokter kandungan yang pro vbac dulu bum