Membeli perlengkapan baby

Mau tnyak nihh bund,di Minggu keberapa yah bisa beli perlengkapan baby buat lahiran?

9 Các câu trả lời

bebas bu kapan saja, kalau aku pribadi diusahakan untuk kepeerluan newborn minggu ke 38 sdh ready, siap pakai, + hospital bag jd sudah siap. Krn antisipasi kalau lahiran kadang bisa saja maju.

bebas bun mau kapan,, klo sy udh dri hamil 6bulanan kurleb udah mulai beli",, karna beli nya online jdi ngepasin pas ada diskon,, biar gk berat langsung banyak, karna perlengkapan bayi ternyata nggak murah

3mo trước

samasama

Kebanyakan bnyk yg sdh nyicil klo sdh masuk 7bln bun (27 minggu) sdh mulai cicil2 biar ga terlalu berat

Saya hamil 6minggu udh cicil2, ini sekarang tinggal carseat yg belum bund

kalo saya di bulan 7 sudah nyicil semua perlengkapan bund.

aku 27week Alhamdulillah dikit dikit cicil

Saya W30 sudah mulai nyicil beli beli bun

kapan sja, terserah yg mau beli,,,

Aku 29 minggu udah lengkap bund