Berbagi pengalaman dong Bun 😊

Mau tnyak dong Bun.. Gimana cara mengajar kan anak kalo mau buang air (pipis/ bak / bab ) bilang ke ibu nya, supaya tidak pipis di celana, Anak saya usia 1thun 10bln, sudah di ajarin setiap hari pipis di kamar mandi, kalo mama nya lupa ,pasti dia ngompol Saran nya ya bun

2 Các câu trả lời

Pelan² bun, harus sabar. Diajakin ke kamar mandi aja dulu secara rutin, misal setiap 2 jam sekali. Anak saya baru sesekali ngajakin ke kamar mandi. Memang mesti konsisten ya bun. Semangat 💪🏼