Membiasakan Anak Pipis Di Kamar Mandi

Bund... Gmn ya cara nya membiasakan Anak Pipis Di Kamar Mandi? Anak ku pake Pempes mulu... Baru mau saya coba lepas Pempes... Cm dia masih suka pipis di celana.. Gmn caranya biar dia bisa pipis di kamar mandi?

2 Các câu trả lời

Anaknya mank umur brp bun? Biasanya anak umut diatas 2th baru mulai diajarin pipis ke kmr mndi kr dia udh bs komunikasi lbh bnyk

5y trước

emng gt bund anak aku juga bgt...nnt terbiasa aku klo dy ngomng pipis buru2 gendong kamar mndi...tapi kadang sering bohong juga bocahnya

2 th bund tgl 24 kmrn