sayatan secar

Mau tnyak bun klo posisi sungsang operasi secar biasanya sayatan operasinya melintang (horizontal) ato vertikal (ke atas ke bawah) ya bun..? Sya mnggu dpn jdwl operasi bun

1 Trả lời

Bukannya sama aja ya bun sayatannya? Soalnya kan diluarnya aja keliatan melintang, di dalemnya ngikutin serat2 otot gtu2. Jd didalemnya ada yg dirobek melintang ada yg lurus vertikal gtu. Cmiiw ya😂

5y trước

Iya bunda... trims bunda doanya , suportnya sm pnjelasannya bnr2 mmbntu sya yg pnglmn pertma hrus sc mnggu dpn nnti.. ni lg nyipain mental bun.. klo omngan orang sya kebal bun gk mw ambil pusing.. yg pnting saya sm baby sm2 sehat itu aja doa sya