perut linu

Mau tnya..usia kandungan sya 19 minggu 5 hari...sya sring ngalamin keram klo bgun tdr ditgan keseringan...tu knpa ya...ngilanginya pake apa ya supaya ga keram trus... Trus perut suka linuu bged...tpi ntr ilang sendri...

3 Các câu trả lời

Sama saya juga bun.. sy juga 19W klo bangun tidur kaya g enak gt perut. numpang cari jawaban yab bun. Brgkali nanti ada yg bisa bantu jwb

Kemaren2 baca sekilas ttg ibu hamil yg suka kram ktny kurg kalsium.. Tp cb bunda konsultasi sm doktr/bidan nya ya.. Biar lebih jelas knp2 nya..

5y trước

Oh gtu..ok mksh bunda infonya

Tensinya normal ga bun?

5y trước

Tensi sya 100/70 bun....