Hii mom's

Mau tnya mom's.. Anak aku kan usianya 6bln 22hr asi eksklusif.. Setelah dri masa nifas sy blm dtg bln lagi.. Dtg bln bulan lalu wkt ank ku 5bln 19hr.. Bulan ini sy blm dtg bulan.. Pengaruh hormon ga yah mom's?? Itu wajar ga mom's?? Boleh info siapa tau mom's disini punya pengalaman sama kaya saya.. Thank you

1 Trả lời

selama masih asi biasanya siklus haid memang jd tidak menentu bun....

5y trước

Oh gt yah.. Soalnya bulan lalu jg sblm haid sy keputihan hijau bgt warnanya.. Nah bulan ini jg sama keputihan seperti itu cma disertai bercak mon..