naik pesawat di usia kehamilan 33 minggu

Hai moms, disini ada ga yg naik pesawat di usia kandungan 33 minggu ? Walaupun di pesawat cuma 1 jam

2 Các câu trả lời

Sebenernya gapapa sih bun asal gaada keluhan. Tp biasanya maskapai minta surat keterangan dokter kalo hamil uda segede itu.

Saya flight usia 34wks bun 😂 2,5 jam flightnya. Alhamdulillaah gppa asal harus konsul ke dokter juga

12mo trước

saya disaranin bidan untuk duduk tegak selama di pesawat, jangan nyender lama, bawa bantal kecil buat nyangga punggung Bun. kalau ada pakai compression socks.