Mengugurkan kandungan

Mau tnya, emang boleh yah gugurin kandungan saat janin belum ditiupkan ruh? Dan klo misalnya sengaja gugurin sendiri, apa mesti ke dokter kandungan jg untuk di kuret? #jangandibully #ingintahu

53 Các câu trả lời

knpa Bun harus digugurin?apa mslhnya?sedih loh bacanya nya 😭 orang-orang yang mati-matian berjuang buat dapetin garis 2 dan promil macam² Bun mlhn ada yg sampe ngeluarin uang ratusan juta untuk bisa Hamill bun😭tpi bunda malah mau gugurin , benerbener miris bacanya

dasar wong gendeng, kalo gak mau punya anak mending gak usah berbuat, diluar sana banyak yg menginginkan anak hingga bertahun-tahun dan dengan segala cara, lah ini SE enak udel nya nanya boleh gugurin kandungan atau engga ? situ waras Bu?

Coba pikir deh. Gimana kalo itu satu2 nya rezeki anak buat kamu. Kita kan gak tau. Selama gak ada kelainan dan sehat apa salahnya dipertahan kan. Setiap anak punya rejekinya masing2. Banyak orang yg mau punya anak tapi belum hamil2.

Bunda yg cantik.. Pengen ngrasain jadi aku kah...??? 10 tahun menanti dengan penuh perjuangan,, jatuh bangun,, ibarat kata smpai nangis darah.. lhaa kok mau di gugurin... Ngigau apa mabuk bund...??????

3y trước

Bunda Ani@ yg sabar ya bund... smoga segera di beri lagi.. Aamiin

kurang tau dalil nya ..☺️ tapi emang nya tega yg mau gugurin itu? emang nya gk bakal nyesal? padahal dia gk pernah minta di buat loh, kenapa dia harus jadi korban dari nafsu dan keegoisan kedua ortu nya..☺️

mau udah ditiupin ruh atau belum, mengugurkan kandungan dosa besar dimata agama, pembunuhan dan ada hukumnya di mata negara. kalo bayinya gak ada masalah dokter kandungan juga gak akan mau kuret bu. gila kali yaaa

ga boleh menggugurkan kandungan tanpa indikasi medis. ibu kalo sengaja ngegugurin sendiri akibatnya fatal bahkan ibu bisa meninggal . pikir baik-baik ya Bun, semoga selalu ingat Allah .

Jangan pernah berpikir untuk gugurin kandungan bun. Dosa besarr. Apapun agama bunda mau Islam Kristen hindu budha Konghuchu. Yang namanya gugurin kandungan itu dosa . Salah besar!!!!!

kenapa musti digugurin,bikin nya aja yang doyan tanggung jawab ngurusin gamau dasar Samsul.... gemes bangget deh sama yang post ginian🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

astaghfirullah , banyak yg menunggu kehadiran ruh di dalam rahim nya, lhah ini udah ada malah mau digugurin. jangan mancing mak2 disini deh 🤔 nauzubillahi min zalik