Mengugurkan kandungan

Mau tnya, emang boleh yah gugurin kandungan saat janin belum ditiupkan ruh? Dan klo misalnya sengaja gugurin sendiri, apa mesti ke dokter kandungan jg untuk di kuret? #jangandibully #ingintahu

53 Các câu trả lời

emang dokternya mau gugurin jg... ? mikir lah!!!! lgian mau ditiup ruh atau blm yg namanya aborsi itu sama sj pembunuhan. gk usah bkin dosa dua kali deh

diluar bnyak yang menantikan anak bun. kenpa harus digugurin. kecuali bunda jatuh lalu keguguran. dan belum bersi ntar dikuret dokter

Anonim meresahkan. coba tunjukin jati dirimu. emaklu hamilmu aja dipertahanin. lah giliran elu hamil mau digugurin. sableng emg

setiap bulan hampir ke rs udh 1 thn cuma buat biar bisa dapet anak, dan liat status kaya gini, astagfirullah 😥 kepukul bngt

3y trước

semangattty bund... Semoga Allah kasih momongan secepatnya bund.. 🤗🤗

ya gak bolehlah, knp harus digugurkan? kalo gak mau hamil ya gak usah bikin donk.🙄

Istighfar bunda.. diluar sana msh banyak orang yg menanti ingin dianugrahi momongan

Aku yang menanti2 kehamilan lama banget, ini yang di kasih rezeki ko malah di tolak

andai aku yang ada d posisimu bun.. menantikan buah hati itu rasanya tidak gampang.. 😣

3y trước

Betul bund... 10 thn aku menanti jg.. pahit getir nya masih terasa

#nya jangan di bully# tapi kata" nya memancing esmosi emak" tap..huuuuhhff..

Jangan ke pede an di kira tu janin sudi pny emak ky lu.. Dosa itu udah jls!