Ngorok dn ga bs tdr

Mau tnya donk bun dsini ada ga yg suami y klo tdr ngrok kenceng bgt smpe ga bs tdr pdhl tdr udh pisah tp msh k ganggu krna bsrik bgt trus da yg tau ga alat anti ngorok atau obat y gt biar ga brhnti klo bs mah 🤨

33 Các câu trả lời

suami saya ngoroknya luar biasa keras bahkan nympe kekamar yg lain. awal2 nikah saya nggk bisa tdur bhkan sering pegangin idung dia. lama kelamaan smpe skrg ALHAMDULILLAH udah bisa tdurrr. brrti itu caranya bunda harus bobok duluan,