Ngorok dn ga bs tdr

Mau tnya donk bun dsini ada ga yg suami y klo tdr ngrok kenceng bgt smpe ga bs tdr pdhl tdr udh pisah tp msh k ganggu krna bsrik bgt trus da yg tau ga alat anti ngorok atau obat y gt biar ga brhnti klo bs mah 🤨

33 Các câu trả lời

suruh tidur miring bun. suamiku jg tidurnya ngorok. kalau udah berisik gitu, aku dorong aja badannya biar miring. kalau miring gitu ngoroknya berhenti. tpi kalau telentang lagi ya ngorok lagi. terus trik nya aku sih harus aku tidur dluan bun. kalau udah pules tidurnya gk keganggu meskipun dia ngorok. kecuali kalau kebangetan ya 😅. kalau dia tidur dluan pasti gk bisa tidur aku nya. awal nikah duh kaget banget berisik gk bisa tidur, lama" ya udah terbiasa bun. malah skrng kata suami semenjak hamil ini saya kadang jg ngorok tidurnya 🤦‍♀

udah bunda bunda udh tdr miring pke bantal guling pula ttp aj tuh suara msh kdengeran sdgkn sya snstf sm suara2 😭 ank ngulet aj sya bgun ap lg ngrok dh past ga bs tdr d tmbh sya bukan type yg muka bantal gmpng tdr sya tdr hrs cri possi enk bru bs merem bun skrmg sya tdr lbh srng pisah dr pda tdr brng d tmbh sya da babyi brub5 bln auto sya lbh fokus ke ank sdgkn ank sy klo tdr jg mentil jd mau pindh possi ssh 🤔

suami saya gitu. aku pas hamil anak pertama suka ngoceh wkwk tp alhamdulillah skrg udh berkurang krn kyknya tuh udh ngebiasain sendiri sejak mulai punya anak. awal2 msh agak gede, makin kesini makin berkurang sampai jadi jarang bgt ngorok malah hampir ga pernah. ditambah suami jg mulai suka olahraga sih sekedar jalan cepet tapi jauh jaraknya, bb jg udh berkurang jauh jd bikin tambah ngaruh ke ngoroknya.

kalo suamiku pas tidur terlentang dan ga pake bantal dia lgs ngorok, biasanya aku suruh miring abis tu ga ngorok lagi, tp kadang walau miring masih ngorok. nah kemaren ga sengaja dia tidur pake bantal 2 ditumpuk, biasanya ga pernah mau pake bantal, pas tidur pake bantal gt dia ga ngorok sm sekali, akhirnya skrg kalau tidur ya pake bantal ditumpuk walau ga enak kata dia sakit leher

suamiku ngorok bun... tapi aku malah gbs tdr klo gadenger suara ngoroknya... terus kadang2 suka keselek gitu terus batuk2 pas ngorok jadinya lucu... pernah ditinggal ke semarang aku suka minta vc ampe dia bobo biar denger suara ngoroknya... dinikmatin aja bun wkwkwk... mungkin suami bunda faktor kecapean atau emang agak gemuk badanya soalnya suami aku ga ngerokok cuma badanya berisi...

4y trước

Sama kyk suamiq ngoroknya sampe batuk2.gara2 gt suami jd susah tdr.pernah k dr katanya ada dahak yg susah d keluarin,harus k tht.tp suami gmw akhirnya beli obat radang tenggorokan sama antibiotik d apotek alhamdulillah gk begitu ngorok.

aku dari awal nikah gitu bun pernah bisa tidur ketambah pas hamil aku bner² ga bisa tidur sering nangis smpe triak² pun dia mah anteng aja tdur smbil ngorok pas saya gebrak sambil nangis dia bangun & nyuruh aku tdur dluan ga kbayang nanti udh pnya baby gmna 😂 kasian baby pasti kaget kbangun sama ngorok bapanya

4y trước

hhi pasrah aja yaaa bun.. pnya suami suka ngorok mau gmna lagi 🤭

suami saya jg gtu. ampe kesel sayaaa.. saya paling ga bs ada suara2 kalo pas tdr. suami sya kalo bobo suka telentang dan ga pake bantal. bs kebayang ngoroknya langsung keluar. trus kalo kelebihan BB jg ngaruh bun, lemak2 d leher nutup jalan pernapasan. huhuhu susah banget d suruh diett

4y trước

hahha iy bun rasa y pgn sumpelim ke mulut biar diem hahaha sm suami sya jg emank leher da lemak2 y jd y m gkin it yg bkj ngorok mau tdt miring jg ga da ngaruh

Suruh tidur miring bun Duh persis banget kaya aku nih, aku baru merem suami ngorok kaget langsung kebangun Aku tepok aja pipinya Terus aku suruh tidur miring, tapi kalo terlebtang balik lagi ngorok Kdang aku dorong aja sampe posisi miring 🤭

4y trước

Wkwk sama.. ku juga gtu k paksu..

Posisi mungkin bun, pernafasan gak lancar jadi ngorok... Suami saya gak prnah ngorok soalnya... Pas gak sengaja ngorok saya bangunin saya suruh ganti posisi, terus gak ngorok lagi... Coba googling bun masalah ngorok tu apa yg salah bun

suami saya ngoroknya luar biasa keras bahkan nympe kekamar yg lain. awal2 nikah saya nggk bisa tdur bhkan sering pegangin idung dia. lama kelamaan smpe skrg ALHAMDULILLAH udah bisa tdurrr. brrti itu caranya bunda harus bobok duluan,