Hpht 18 Agustus hpl 25 mei

Mau tnya dong Bun untuk 7bulannya itu yg tau bulan apa ya Bun trus tgl nya tgl brph bingung bun

10 Các câu trả lời

Hpht nya sama kyk saya bun tanyakan ke ortu aja bun biasanya tergantung adat sih, 7 bulan itu di minggu 30 bun tapi saya nggak ngadain 7 bulanan karna kemaren udah 4 bulanan jadi udah sekalian pakek yg ada Rujak'an itu

Hpht nya persis saya bund. Saya 7 bulanan pas 27 minggu tgl 24 februari soalnya kata mama saya 7 bulanan itu buat nyambut kehamilan 7 bulan jadi dilakukan sebelum masuk 7 bulan bund

30 minggu usia kehamilan bun. kalau untuk acara 7 bulanan, tergantung adat masing2. ada yg ngadain sebelum 7 bulan, sesudah lewat 7 bulan atau pas di 30 minggu.

2y trước

nah kan beda2 memang peraturannya 7 bulanan ini. lebih tepat kalau tanya orangtua atau mertua sih memang.

hpht nya pas kyk aku bund. hpl aku juga 25 mei. rencna 7 bulanan aku tgl 26 feb bund. ibuku yg ngitung. aku gatau gmn cara ngitungnya

aku hpht 18 agustus juga bun jatuhnya di bulan 3 perteghn kata dktr tapi gatau sih trgntung daerah masing"

kalau aku 7bulanan di Minggu ke 29/30 week. jadi bisa diawal Maret ka atau Minggu ertama di bln maret

kita sama Bun hpl nya 25 Mei...semoga selalu sehat dan lancar nanti waktu persalinan ya Bun🤲😇

2y trước

usia kehamilan berapa?

kalo di tempat saya pas weton/ hari lahir suami Bun, seminggu lagi saya mau 7 bulanan hpl awal mei

bunda sekarang udah berapa Minggu UK nya?

tanya2 ortu bund kalo mau acara