Merek pempers

Mau tnya dnx Bun... Buat nb itu pk pempers yg merek pa ya? Gx ruam,gx bocor n ekonomis 🤭#bantusharing

25 Các câu trả lời

Kalo ruam engganya tergantung kulit bayinya bun sensitif atau engga n harus sering diganti biar ga ruam (misal 4-5 jam sekali) Kalo babyku dulu sih aku pakein mamypoko royal soft bun, yg bener2 lembut banget, sekarang udah mau 3 bulan aku ganti sweety bronze pants, selain ekonomis dan alhamdulillah ngga ada masalah ruam popok di kulit bayiku 🙏

4y trước

mamypoko royal soft itu kemasan ny wrn pa bun

Aku pertama nyobain Sweety. Cocok alhamdulillaah. Sweety sm Mamypoko harga beti. Merries lebih mahal dikit. Pampers paling muahaaalll. Cobain dr yg termurah dulu dah ke bayi. Kalo cocok kenapa harus yg mahal. Wkwkwk. Aku sih gt.

Goon excellent kalau malam ok bgt. Goon ekonomis kalau siang tp suka bocor hufttt... Tergantung diaper cream nya juga bun. Saya pernah ganti diaper cream eh malah merah, pdhl biasanya enggak

sweety bun isi 40pc harga 52 rb goon isi 40 harga 45rb bun kalo sweety lembut ga bocor kalau goon tipis ga bocor ga bikin iritasi parah kya merk *m*my p**k* di bayiku

Baby happy atau Goon sih kalo saya... ramah di kantong plus lumayan bagus jg... cocok2an sih... sbelum pke diapers olesin aja dlu diaper cream...

4y trước

oh gt ya Bun. mksh Bun saran ny ☺️

Pa aja kayanya bund.. Kalo ruam itu tergantung kuli beiby nya cock atau nggak.. Klo bs bbrapa jam skli d ganti popok ny bund..

4y trước

ya Bun, buat persiapan lahiran cz bingung mw beli pempers yg merk pa ny

Aku dari nb sampai sekarang anakku usia 23 bulan pakai mamy poko alhmdulilah tidak pernah ruam..

pake merk apa aja bun bisa asal kulit bayinya gak sensitif dan harus diganti tiap 3-4 jam

Kalo aku pake Mamamia Bun, cocok banget di anak ku , Alhamdulillah gk merah sama sekali

apapun merk-nya kl anak aku ya olesin dieper cream Bun. Alhamdulillah ga ruam popok