perut kembung

Mau tnya bunda" d sni... Apa ada yg prnh bayi'y kembung... Gmn ngatasin'y yh... Udh bbrpa hri ini perut'y kembung tp tnya k bidan kta'y g pp... Sok kdang rewel gtu... Bayiku umur 3 bln... Apa hrus periksa k dokter yh

2 Các câu trả lời

wajar bun semua bayi pasti kembung ko, cara mengatasinya setelah nen jgn lupa disendawakan , terus juga bisa dgn pijat ILU tutorialnya banyak ko d youtube

cba bawa urut bun , atau olesin minyak kayu putih campur bawang merah di iris tipis tipis untuk mengurangi kembungnya