Tanya cek lab??

Mau tnya bunda cek laboraturium apa aja si buat persiapan lahiran?? Sudh masuk HPL bln ini. Tlng kasih tau bunda Klu ada bunda yg sudh cek blh difotoin gak hasilny?? Mohon bantuanny bunda

6 Các câu trả lời

saya dulu dikaaih surat rujukan utk cek lab, jadi tinggal ngasih rujukannya beres.

Darah lengkap, hiv dan hbsag misal cek lab terakit sudah lebih dr 3 bulan

cek lan yg direkomen dokter aja bun, ga semua hrs cek lab kok

Yang pasti darah lengkap sama urine bun

Ini saran dr dokterku bun..

Banyak bun