Cek lab bumil

Mau tnya bunda" yg sudah prnah cek lab ,apa perlu di cek goldar lagi sedangkan kita sudah tau goldar nya apa? aku punya phobia jarum,, dn dari sekaranf sudh prsiapkan mental tuk bulan depab jdwal lab nya,cuma kalo 2x d tusuk d jari jg ko serem bgt😅mentall lgsung ciut #Jangandibullyyaabunn

1 Trả lời

kalau bunda punya kartu goldar, bisa kasih itu aja bun daripada dicek lagi

3y trước

alhamdulillah iyaa bun,, saat itu sudah kash tau goldar nya dn ga d cek lgii😁