Flek berhari hari

Mau tnya bun,saya nge flek dkit" udh mau 6 hr,dan kadang sehari nge flek sekali setelah itu udah gak keluar lagi , ada yg ngalamin kyak sya gak ya Bun ? Tkut klau usg belum kelihatan Bun 🙏

23 Các câu trả lời

usg transvaginal bun dan cek dokter obgyn langsung aja bun biar tau jangan nunggu lama takut terjadi hal buruk...

Lah kalau uda postip hamil trus ngeflek ya lgsg usg lah , ngeflek itu jangan kan berhari2 sehari aja bahaya kok

lngsng ke dokter bun,,,,aku kemaren bulan april jg begitu dan akhir nya keguguran,,,,,

sgera periksa yaa bund klo ngeflek trus pnglaman sy itu ujung2 nya malah keguguran😢

jika hamil terus flek harusnya diperiksakan, lebih takut lagi kalo didiemin

USG Bun biar di kasih Obt pengguat kandungan. terus usaha kan bedrest

aku kaya gitu bun dulu, dan kegugurn, jdi segera priksa ya

saya Bun udah 3 hari flek warna coklat,sering konpal.

saya bun,2 hari ngeflek abis itu gadaan lagi

kakak ku kayak begitu terus keguguran