Flek berhari hari

Mau tnya bun,saya nge flek dkit" udh mau 6 hr,dan kadang sehari nge flek sekali setelah itu udah gak keluar lagi , ada yg ngalamin kyak sya gak ya Bun ? Tkut klau usg belum kelihatan Bun 🙏

23 Các câu trả lời

Segera usg bun, pengalaman saya hamil pertama flek, karna saya belum berpengalaman jadi saya biarkan, alhasil setelah itu pendarahan hebat dan Keguguran. Hamil kedua flek langsung USG dikasih obat sama dokter, alhamdulillah selamat sampai sekarang. Walaupun flek nya gak langsung berhenti dan harus bedrest total

saya bun .. hampir 2 mingguan malahan flek.. flek dri usia 6w-8w.. awal usg 6w masih kantong, balik 9w alhamdulillah semuanya normal n sehat.. selagi flek tanpa disertai keluhan kt dr. q itu normal bun .. tpi lebih baik bunda priksa aja biar tau kondisinya..

aku bun, hmil ke 2 dlu hmpir tiap ngflek lgsg ke dokter, lgsg usg.krn hamil pertama aku kguguran d usia 12week. jd pas hmil ke2 klo knp2 lgsg dcek kdokter dan dsrh bedrest, flek brenti total saat masuk 4 bulan

udh berapa week bun hmil nya emg gak langsung cek ke dokter bundanya kerja atau gimana hati^ ya bun jngan di anggap sepele kalo keluar flek atau darah amit^ itu bisa memicu terjadi nya keguguran

kl lagi hamil ngeflek lbh dr 2x itu baiknya di priksakan bun ke dokter biar bisa langsung di usg & spy tdk terjadi hal2 yg tdk di inginkan, sehat sll ya bund 🙏

knp ga segera priksa?aplgi udh mau smnggu. klo msal jauh dr puskes/bidan/dkter. bsa chat ke halodoc/alodokter yaa. fles saat hmil tuh bhya apalgi berhari".

segera periksa ya bun hasil USG blm kelihatan/udah kelihatan itu urusan nanti, yg penting dpt solusi dr dokter biar fleknya gk terusan apalagi udah 6 hari

kalo lg hamil terus flek, lebih baik usg, supaya cpt dpt penanganan dan dikasi penguat kandungan. justru kalo flek kudu usg bun, jgn takutttt

Ya Allah bun lebih takut usg g keliahtan apa takut janinya knapa2.. udh tau flek berhari2 knpa g segera usg aja.. dri pda nanti nyesel..

Segera priksa kdokter bun, sy pernah ngalamin dikehamilan sebelumnya. Qodarulloh...keguguran. Smg kandungan bunda baik² aja ya.