Berat badan stak

Mau tnya bun,knpa ya bb anak ku stak di 10 selama 6bln ini,udh naik brpa ons nnti.timbang lg turun lg 10 Ini aku penasaran sampe cek pencernaan normal,cek darah dan fases normal Cek mantoux negatif Ronsen nya juga bagus Anakku susah makan,makan 10suap mentok sukur2 gk di muntahin,ngemil se icip2 aja,susu ultra mimi 3x sehari jarak setelah makan 1,5jam/2jam, Selalu tidur siang 2jam Tidur mlm.jam setengah10/jam 10 Udh minum obat cacing juga 6bln sekali, Apa boleh kasih obat terapi zat besi tanpa resep dokter?

Berat badan stak
2 Các câu trả lời

ini bundany ush konsul dokter anak belum?

2y trước

mslahny saya juga ga bisa kasih solusi apa2 bun.. feeding rulesny gmna? mgkn susu uht ny dikurangi jdi 1x sehari, takutny dia kenyang sama susu. semoga ketemu dokter yg cocok yah bunda ☺🙏

apa ada ADB bun

2y trước

berarti ga ada anemia y bun, klo ga anemia kyaknya ga perlu suplementasi zat besi