jwab jujur...

Mau tnya bun..kan q bru nikah mnrt bnda smua enakan rmah sndri,tgal sm.ortu ,ap sm mertua

83 Các câu trả lời

Sendiri lah. Ngapain nikah kalo masih nebeng ortu/mertua? Kecuali ortu/mertua hanya tinggal seorang diri dan sudah tua. Bisa dimaklumi..

5y trước

Iya kk.mkash saran nya dan memang skrg yg q rsain sprt tu yaahh wlaupun d rmh sndri tggal.sm.ortu ngrsa ttap msh agak sungkan gak se.leluasa d rmah sndri..sbner nya udah ad niatan bngun rmah bhkan mtrdal rmah smcam ny juga sdah ad.tp d krenakan kndsi skrg aq sdg hamil keuangan d alihkan dl utk biaya persalinan dll..