jwab jujur...

Mau tnya bun..kan q bru nikah mnrt bnda smua enakan rmah sndri,tgal sm.ortu ,ap sm mertua

83 Các câu trả lời

Tinggal sendiri. Tergantung kondisi & keuangan kita. Tp sy dirumah ortu jg enak. Krn anak tunggal ga berbagi sm sodara lain

Enakan rumah sendiri bun.. Jadi kita belajar mandiri ngga bergantung sama orangtua terus.. Susah seneng bareng suami..

Rumah sendiri bun, kl campur dgn mertua atw ortu biasa ny ribut atw qt ny ngerasa gak enakan mau ngapain gak bebas

Enakan tinggal sendiri. Tapi, kalau lagi mabok rasanya pengen pulang ke rumah mamah biar ada yg masakin😖

pastinya lebih enak rumah sendiri,nggak menggantung dan merepotkan orangtua/mertua,,lebih mandiri pula..

Tinggal sendiri.. walaupun masih ngontrak juga gpp tidak merepotkan orang tua dan mertua 😊

Pisah bund, enakan jauh sama ortu dan mertua, adem fikiran adem telinga 😂

Rumah sendiri dong Biar kata ngontrak trs kecil Ga ada yg ngerecokin hehe

rumah sendiri lah bun bebas aman sentosa mo ngpain aja sm suami jg wkwkwk

Pstinya ya enkan rumh sndri bun. Tpi apa daya msih numpang drumh mertua