strechmark

Mau tnya ada gk yang usia khamilanya 20week udh mulai muncul strechmark dibagian perut?

35 Các câu trả lời

Ak skrg 33 week udh bnyak bnget Smpe ngeri sndri liat ny Krn ga cma d prut aj bun Paha ada PD jg ad

Alhamdulillah smpe uk 31w blm ada stretch mark. Mudah"an sih smpe lahiran nnti gk ada 😁

Aku hamdulillah sampe lahir ga ada bun, biasain kalo gatel di usap aja bun jangan di garuk

Beda² tiap orang bun. saya SM cuma dibagian paha sama betis di perut alhamdulillah gaada

Alhamdulillah sekarang 25 w ga ada stretchmark. Sejak 7 w udah pake krim stretchmark.

Aku diperut engga bun sampe lahiran bersih,cuma dipaha aja yg banyak

Saya 20 week masih di paha Bun.. 30 week sudah muncul di perut 😥

Aku di umur 35 week bru muncul bun, dkit sih, tp ganggu liat ny 😭

4y trước

Sama aku juga baru muncul pas 35w, udah dipakein olive oil tapi tetep gatel

di perut blom ada,di paha atas deket pangkal malah munculnya

Alhamdulilah saya gak pernah keluar bun, saya rutin pake baby oil

4y trước

Hi samaan kita bun wqwq Habis mandi oles baby oil ke perut sm paha Alhamdulillah bersih bersinar wqwq