Strechmark di usia kandungan 21week

Bunda2 disini sekalian, usia kandungan brp minggu mulai muncul strechmark terutama yg dikehamilan anak pertama. Sy bru 21week tp udah muncul strechmark, kecepetan ga ya munculnya. Kaget banget tad sore liat perut tiba2 ada merah2 strechmark

9 Các câu trả lời

aku masuk 3 bulan udah strechmark di pinggul dan selengki hitam2 lagi😢 karna bb naik drastiss. masuk 17w kemarin mulai diperut bun sekarang 21w mulai menyebar hiks

aku masuk 20w belum samsek. karna tiap abis mandi sore perutku aku olesin pake minyak zaitun. katanya biar kulitnya lembab ga kering jadi ga gampang strechmark

kyknya gak semua ada deh bund,soalnya aku anak pertama gak ada bund padahal aku garuk trs,mudah2an ank kedua ini juga gak ada,skrg usia 20 weeks

aku di paha udah muncul dari 4 bulan malahan. tp perut engga semoga ga muncul yg diperut. coba dilembabin pake minyak zaitun bun

sama bun malah aku di paha udah muncull , di perut juga rasanya gatel bgt gak kuat aku baru 19week malah

10mo trước

iya rasanya gatel, panas, trus kek nusuk2 gitu

Pakai minyak zaitun bun biar perut kita tetap lembab, jadi minim strech mark

10mo trước

aku juga pakek kalok nggk pakek perut'ku nampak kering gtuu

aku minggu ke 15 sdh ada ini udah 20w

gak ada yg lambat atau cepat buat strechmark timbul

10mo trước

gitu ya bun, sy pikir kok bru 5 bulan loh udah nongol aja gimana nanti klo udh 7-8 bulan 🥲

Klobak strechmark nya di ketiak bun 🥴